Corona-Vorsorge in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Weilheim

Das Gemeindehaus ist weiterhin gesperrt.

Alle Veranstaltungen für Senioren (Seniorengeburtstagsfeier, -nachmittag, Offener Kreis) starten in verändertem Rahmen wieder nach den Sommerferien.

Die Kirchenvorstandssitzungen und viele andere Treffen finden zur Zeit in der Kirche statt, um die nötigen Abstände einhalten zu können.

Die Andachten in Bürgerheim und Krankenhaus können leider weiterhin nicht stattfinden.

Seelsorgebesuche in Bürgerheim und Krankenhaus können mit Genehmigung inzwischen wieder stattfinden.
Im Sterbefall melden Sie sich bitte unter der Notfallhandynummer oder im Pfarramt bzw. unter der auf dem Anrufbeantworter angekündigten Telefonnummer.
Es ist immer ein Pfarrer/ eine Pfarrerin für Sie erreichbar!

Das bieten wir an:

• Sonn- und Feiertagsgottesdienste
    jeweils um 10 Uhr
    in der Apostelkirche

• Die Apostelkirche ist weiterhin für Stille, Gebet und Trost tagsüber geöffnet
    Bitte achten Sie auf den empfohlenen Sicherheitsabstand zu anderen KirchenbesucherInnen und beherzigen Sie die Empfehlungen der Virologen zum Umgang miteinander!

• Über das Pfarramt, bitte telefonisch oder per Mail, ist immer ein Pfarrer / Pfarrerin erreichbar!
    Auch für den Fall, dass Sie einfach mal jemanden zum Reden oder Zuhören brauchen...

• Die Chöre und der Posaunenchor proben unter Beachtung der nötigen Vorsichtsmaßnahmen (u.a. reduzierte Sängerzahl, Mindestabstände) im Kirchhof bzw. in der Kirche.

• Die Tafel ist weiterhin geöffnet!

Fertig gepackte Lebensmittel-Tüten werden im Kirchhof (nicht im Laden!) ausgegeben an alle, die es brauchen.
    Achtung Neukunden:
    Bitte bringen Sie Ihren Personalausweis mit - dann können wir eine Abgabe ganz unbürokratisch und schnell regeln.

Bitte achten Sie auf den empfohlenen Sicherheitsabstand und halten Sie sich nicht länger als nötig im Hof auf!
    Vielen Dank für Ihr Mitwirken!

Diese Angaben unterliegen laufender Aktualisierung

letzte Aktualisierung: Mittwoch, 27.7.2020