Weihnachten 2020

So wollen wir Weihnachten 2020 feiern, mit anderen Angeboten als die letzten Jahre. Lassen Sie sich überraschen!

Aufgrund des neuerlichen Shutdowns ab 16.12. mussten wir manches davon an die neuen Regelungen anpassen. Wundern Sie sich also nicht, wenn Sie noch andere Angaben auf unseren zuerst gedruckten flyern finden. Hier die aktuellen und gültigen Angebote und Zeiten.

Frohe Weihnachten wünscht Ihnen das gesamte Team des Weilheimer Pfarramts - und bleiben Sie bitte gesund!

Kindergottesdienst online im Advent

Krippe Kindergottesdienst Advent 2020

Aus den Peißenberger Kigo-Filmstudios gibt es für jeden Adventssonntag sowie für Weihnachten wieder einen Online Kindergottesdienst für das Dekanat Weilheim.

Jede Woche lädt Daniel uns ein, mit ihm zusammen Familie Leb zu besuchen und den frechen Esel Eduard, der viele ungewöhnliche Fragen zu Weihnachten hat. Im Mittelpunkt jeder Folge steht ein Teil der Weihnachtsgeschichte als stimmungsvolles Handpuppenspiel.

Die Folgen sind abrufbar auf www.peissenberg-evangelisch.de