Hinweise zur aktuellen Coronalage

Bild SARS-COV 2
Bildrechte: By Alexey Solodovnikov, Valeria Arkhipova @commons.wikimedia.org

Unsere Gottesdienste finden weiterhin nach dem bewährten Schutzkonzept der Kirchengemeinde statt. Das bedeutet in Kurzfassung:
- beim Ein- und Ausgang unbedingt Abstand voneinander halten.
- zwischen Hausgemeinschaften wird am Sitzplatz ausreichend Abstand eingehalten. Bitte beachten Sie die ausgelegten Sitzkissen bei Ihrer Platzsuche!
- das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist Pflicht
- dafür gilt hier keine 3G-Regel.

Personen mit Krankheitssymptomen mögen bitte Abstand nehmen vom Besuch des Gottesdienstes!

Eine Ausnahme stellen Gottesdienste dar, die erwartungsgemäß sehr gut besucht sind, wie der Friedenslichtgottesdienst der Jugend und sämtliche Gottesdienste an Heilig Abend, die in der Kirche stattfinden. Hier gilt 3G: geimpft, genesen oder getestet. Ein Nachweis ist zu führen.

Bei allen Veranstaltungen im Gemeindehaus findet zum Schutz aller Anwesenden die 3G-Regelung Anwendung.

Und noch eine große Bitte zum Schluss: kommen Sie rechtzeitig!
Wir möchten gerne pünktlich starten, haben aber die Erfahrung gemacht, dass die nötigen Zugangskontrollen
leider relativ viel Zeit benötigen.

Seien Sie versichert: Die Absage einer Veranstaltung ist unser allerletztes Mittel! Aber manchmal können auch wir nicht anders...

Bleiben Sie gesund und behütet - bis bald!
Ihr Team der Weilheimer Kirchengemeinde

(Stand 23.11.21 )