Hoffnungstausch in der Apostelkirche und Region Mitte

Der Pfadfinderstamm Lechrain lädt zusammen mit der Pfarreiengemeinschaft Lechrain und der Evang.- Luth. Kirchengemeinde Schongau zu einem ökumenischen Familiengottesdienst ein. Er findet an Palmsonntag, 28.03.2021 um 17 Uhr in der Pfarrkirche Hl. Familie in Rott statt.

Verbunden mit dem ökumenischen Gottesdienst ist die Aktion "Hoffnungs-Austausch". In vielen evangelischen und katholischen Kirchen der Region finden sich Wände, an denen hoffnungsvolle Texte/Bilder/Gedanken/Gesten "ausgetauscht" werden können. Das funktioniert ganz einfach:

1. Schreibe eine Nachricht oder male ein Bild mit einer hoffnungsspendenden Botschaft.
2. Bringe die Botschaft an die Wand in einer der Kirchen, die mitmachen.
3. Gerne kannst du dir auch selbst eine Botschaft mitnehmen.

Diese Kirchen machen mit:
Evang. Dreifaltigkeitskirche Schongau, kath. Kirche Hl. Familie Rott, Evang. Apostelkirche Weilheim, Evang. Christuskirche Peiting

Hier können Sie sich zum Gottesdienst in Rott am Palmsonntag anmelden.