Wieder Gottesdienste und Taufen in der Apostelkirche!

Wir freuen uns, dass wir auch in unserer Kirchengemeinde wieder zum Gottesdienst einladen können (seit 10. Mai und voerst bis auf Weiteres):

Sonntags
jeweils um 10 Uhr
in der Apostelkirche

Gottesdienste in der Zeit der Corona-Pandemie in Bayern erfordern ein Schutzkonzept, das in der Kirche und in unseren Schaukästen aushängt, sowie auf unserer homepage einzusehen ist (www.apostelkirche.de). Aktuelle Gottesdienstzeiten entnehmen Sie bitte ebendort.

Leider müssen wir die Anzahl der Kirchenbesucher auf max. 75 Personen (zzgl. GD-Beteiligte) beschränken und werden keine weiteren Mitfeiernden zulassen können.

Daher bitten wir Sie,

• rechtzeitig da zu sein;
  • die Bereitschaft mitzubringen, Ihren Vor-, Nachnamen und eine erreichbare Telefonnummer zu hinterlassen;
  • sowie sich darauf einzustellen, dass auch in der Apostelkirche ein Mund-Nasenschutz zu tragen ist und Sicherheitsabstände eingehalten werden müssen.
    Für Gottesdienstbesucher, die keinen eigenen Mund-Nasenschutz besitzen haben fleißige Näherinnen vorgesorgt – bitte melden Sie sich einfach am Kirchenportal!

Leider ist es uns derzeit noch nicht möglich, die Außenorte (Polling, Huglfing, Wielenbach, Raisting und Rott/Wessobrunn) in ähnlicher Weise zu versorgen und wir bitten alle interessierten Gottesdienstbesucher*innen, sich auf den Weg nach Weilheim zu machen. Ab Oktober werden wir auch in Huglfing, Raisting und Wielenbach wieder Gottesdienste anbieten.

Wir freuen uns, seit Juni auch wieder Taufen und Trauungen in der Apostelkirche anbieten zu dürfen! Das Schutzkonzept für Taufgottesdienste entspricht dem für die normalen Gottesdienste. Bei Interesse melden Sie sich gerne im Pfarramt - mit vereinten Kräften werden wir sicher eine gute Lösung finden!

Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen!

Stand 27.7.2020