Gottesdienste und Andachten rund um Weihnachten 2021

Weihnachten Zuhause

Sie suchen eine Andacht zu Weihnachten für Zuhause für sich oder mit Ihrer Familie? Oder einen Online-Gottesdienst, der Sie mit anderen Menschen verbindet?

Auf dieser Seite hat das Dekanat Ihnen Andachten, Gottesdienste und anderes für Weihnachten zusammengestellt.

Ausgewählte Weihnachtsgottesdienste vom 24. bis zum 26. Dezember in den Bereichen Online, vor Ort, im Radio oder TV finden Sie auf der Webseite der Evangelischen Kirche in Deutschland.

An dieser Stelle möchten wir Sie noch auf ein ganz besonderes Angebot hinweisen: die Überallkrippe, eine interaktive Weihnachtsgeschichte der Evangelischen Kirche in Baden. Klicken Sie einfach auf das Bild.

Überallkrippe

Quelle: www.ueberallkrippe.de

Sonntagsgottesdienste

Wir freuen uns, dass wir weiterhin zu unseren Gottesdiensten einladen können

Sonntags
jeweils um 10 Uhr
in der Apostelkirche

Gottesdienste in der Zeit der Corona-Pandemie erfordern ein Schutzkonzept, das in der Kirche und in unseren Schaukästen aushängt, sowie auf unserer homepage unter der Rubrik Termine einzusehen ist. Aktuelle Gottesdienstzeiten entnehmen Sie bitte ebendort.

Leider müssen wir die Anzahl der Kirchenbesucher auf max. 70 Personen (inkl. GD-Beteiligte) beschränken und werden keine weiteren Mitfeiernden zulassen können.

Daher bitten wir Sie,

• rechtzeitig da zu sein;
  • sowie sich darauf einzustellen, dass auch in der Apostelkirche eine FFP2-Maske zu tragen ist und Sicherheitsabstände eingehalten werden müssen.

Inzwischen können wir auch in den Außenorten (Huglfing, Raisting, Wielenbach) wieder Gottesdienste anbieten, unter Umständen an neuen Gottesdienstorten, die ausreichend viel Platz bieten, um die nötigen Abstände einhalten zu können. Bitte werfen Sie dazu immer einen Blick auf die aktuellen Termine und vergewissern Sie sich kurzfristig, ob längerfristig geplantes zum Veranstaltungstermin tatsächlich auch stattfinden kann!

Das aktuelle Schutzkonzept für die Gottesdienste in unserer Kirchengemeinde finden Sie hier.  Wir bitten höflich um Beachtung. Vielen Dank!

Das Schutzkonzept für Taufgottesdienste entspricht dem für die normalen Gottesdienste. Bei Interesse melden Sie sich gerne im Pfarramt - mit vereinten Kräften werden wir sicher eine gute Lösung finden!

Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen!

Stand 23.02.2021