Lindenbichl (Kinderfreizeiten)

Der Termin 2022

Lindenbichl Einheit vom 30. Juli bis 09. August 2022

• für 9 - 13-jährige Kinder in zwei Lagern der Kirchengemeinde
  • Kosten: 270 € (2. Kind: 200 € | 3. Kind 190 €)
  • Anmeldungen online von 21. Februar bis 07. März (Bitte beachten Sie unsere Platzvergabe)
  • Nach dem Anmeldezeitraum können Sie sich auf der Warteliste eintragen

Hier können Sie sich ab dem 21. Februar anmelden:

Lager 7 (9-11 Jahre): Hier Anmelden

Lager 9 (11-13 Jahre): Hier Anmelden

Hier können sie sich nach dem 07. März auf die Warteliste schreiben:

Warteliste beider Lager:

Lindenbichl, die Halbinsel im Staffelsee, steht seit über 50 Jahren für Zeltlager der evangelischen Jugend im Dekanat Weilheim. Viele Kirchengemeinden und auch unser Dekanat bieten Zeltlager an. Dann sind zum Teil über 400 Jugendliche und Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen auf der "Insel".

Unsere Kirchengemeinde ist dort schon seit vielen vielen Jahren vertreten. Jedes Jahr fahren wir im August für zehn Tage (Einheit) dort auf die Insel. Die Kinder, die von erfahrenen Jugendleiter*innen unserer Gemeinde betreut werden, verbringen dort eine unvergessliche Zeit!

Für 2022 planen wir derzeit mit einer Vollbelegung der Lager. Das heißt, dass wir für unsere beiden Lager Plätze für bis zu 59 Kinder bieten.
(Lager 7: 27 Kinder auf 3 Zelte & Lager 9: 32 Kinder auf 4 Zelte)

Auch dieses Jahr werden wir an unserem Anmeldeverfahren festhalten.

Das aktuelle Verfahren sehen Sie hier.

Auswahlverfahren

Auch dieses Jahr werden wir unsere Plätze nach den untenstehenden Kriterien vergeben. Damit Ihnen bereits bei der Anmeldung klar ist, nach welchen Kriterien wir die freien Plätze vergeben, können Sie diese hier nachlesen: Kriterien der Platzvergabe (diese Regelung gilt auch für 2022)

Teilnahmebedingungen

Hier finden Sie die Teilnahmebedingungen für die Freizeiten auf Lindenbichl. Bitte lesen Sie diese vor der Anmeldung.

Teilnahmebedingungen Lindenbichl

Wichtige Hinweise für Eltern und Zeltplatzordnung

Die wichtigen Hinweise für Eltern und die Zeltplatzordnung können Sie hier lesen.

Bildrechte: Pete Linforth

Coronahinweise:

Sobald konkrete Hinweise zu Maßnahmen auf Libi 2022 gegen die Covid-19-Pandemie vorliegen werden sie hier informiert!

Die Erfahrungen aus dem Jahr 2021 mit einer kleineren Belegung waren sehr positiv, weswegen wir mit großer Vorfreude auf die Libi-Saison 2022 blicken!
ABER: es kann natürlich auch alles anders kommen als geplant, was wir nicht hoffen.