Sommerpredigtreihe in der Region

Stadt.Land.Fluss Collage
Bildrechte: Gronau

„Stadt. Land. Fluss.“ – der Titel für die regionale Predigtreihe in den Sommerferien ist gleichgeblieben, aber der Fokus liegt diesmal auf der „Stadt“: Im Mittelpunkt der Predigten stehen biblische Texte, die von Städten oder besonderen Ort erzählen. Die verschiedenen Gottesdienste halten Pfarrer*innen und Prädikant*innen aus den Gemeinden im Wechsel. Beteiligt sind die Kirchengemeinden Peißenberg, Peiting-Herzogsägmühle, Schongau und Weilheim. Um die wunderbare Landschaft rund um diese Orte hautnah zu erleben, wird es auch wieder einige Freiluftgottesdienste geben. Ein Höhepunkt wird der zentrale Festgottesdienst auf dem Hohen Peißenberg sein, am Sonntag, 28.08.2022. Alle weiteren Gottesdienste und Termine erfahren Sie in der hier verlinkten Übersicht des Dekanats. Hier können Sie auch direkt auf die Webseiten der beteiligten Kirchengemeinden zugreifen.