Wir freuen uns, dass wir auch in unserer Kirchengemeinde wieder zum Gottesdienst einladen können! Ab Sonntag, den 10. Mai 2020 und bis auf Weiteres sonntags in der Apostelkirche, jeweils um 10:00 Uhr, sowie an ausgewählten Sonntagen auch um 18:00 Uhr. Gottesdienste in der Zeit der Corona-Pandemie in Bayern erfordern ein Schutzkonzept, das in der Kirche und in unseren Schaukästen aushängt, sowie auf unserer homepage einzusehen ist (www.apostelkirche.de.).

Gerne beantworten wir Ihre Fragen am Telefon oder per mail. Sie können uns Nachrichten natürlich auch über unseren Briefkasten zukommen lassen.

Aber bitte nehmen Sie Rücksicht auf das gesundheitliche Wohl unserer Pfarrsekretärinnen und kommen derzeit nur in dringenden Fällen persönlich ins Pfarramt!

Montag bis Freitag:     10.30 - 12 Uhr
Donnerstag:                  15 - 17 Uhr