Unsere Kirchengemeinde

Die Kirchengemeinde Weilheim umfasst ca. 6000 Gemeindeglieder im Herzen des Pfaffenwinkels und reicht von Rott im Norden bis nach Obersöchering im Südosten. Zentrum der Kirchengemeinde ist Weilheim, gleichzeitig Sitz des Dekanats mit 17 Gemeinden, das von sich von Kaufering bis Mittenwald erstreckt.

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Wir begrüßen Sie auch gerne in unserem Pfarramt und begleiten Sie seelsorglich.

Einen schnellen Überblick zu unseren nächsten Gottesdiensten finden Sie unter Termine.

Viel Freude beim Lesen!

Familientreff am 13. Januar

Am Sonntag, den 13.01.2019  ist wieder ein Ausflug für Familien geplant. Diesmal geht es mit einer Führung in das Bergbaumuseum in Peißenberg.
Treffpunkt ist direkt dort um 13.30 Uhr vor dem Eingang (an der Tiefstollenhalle). Die Führung dauert etwa eine Stunde.

Die Kirchengemeinde Weilheim freut sich über eine kurze, formlose Anmeldung bei Pfarrer Corvin Wellner:
Email: corvin.wellner@elkb.de oder Tel. 40682.

Eingeladen sind alle, die Interesse am Ausflug haben.

Lindenbichl 2019

Seit vielen Jahren verbringen Kinder im Alter von 9-13 Jahren zehn unvergessliche Tage auf der Halbinsel Lindenbichl im Staffelsee.
Im kommenden Sommer sind für die Kirchengemeinde Weilheim wieder zwei Lager mit insgesamt 59 Plätzen reserviert, diesmal in der Zeit vom 8. bis 18. August 2019.
Die Kosten betragen 195 € pro Kind, Geschwisterrabatt ist möglich.
Alle, die gerne den Sommer auf der Insel verbringen wollen, erhalten Anmeldeunterlagen im Pfarramt oder hier:

Stichtag für den Eingang aller Anmeldungen ist Freitag, der 25. Januar. Die Platzvergabe und Benachrichtigung erfolgt spätestens nach 14 Tagen.

In einem Vortreffen mit allen LeiterInnen vor der Abfahrt können selbstverständlich alle Fragen der Eltern und Kinder geklärt werden. Wer solange nicht warten kann, setze sich gerne mit Pfarrer Corvin Wellner in Verbindung (0881/40682).

Kirchenvorstandswahl 2018

Am ersten Advent ist der neue Kirchenvorstand eingeführt worden. Direkt in den stimmberechtigten Kirchenvorstand gewählt wurden (alphabetische Reihenfolge):

Bernhard Ahl
Irene Beige
Stephanie Hammer
Birgit Handel
Bianca Ramona Heigl
Stephanie Heinz
Martin Herzog
Dr. Brigitte Honold
Gunter Kirsch

In den stimmberechtigten Kirchenvorstand berufen wurden
(in alphabetischer Reihenfolge):

Dr. Norbert Gottschalk
Birgit Misgeld
Hans-Hermann Peters

Als Ersatzleute gewählt wurden (in alphabetischer Reihenfolge):

Sigrun Göhly
Michael Litschel
Peter Meyer
Hans Riegel
Ralf Scharnitzky

Ich gehe oder liege, so bist du um mich und siehst alle meine Wege.
Psalm 139,3
Verkauft man nicht zwei Sperlinge für einen Groschen? Dennoch fällt keiner von ihnen auf die Erde ohne euren Vater.

Unsere nächsten Veranstaltungen

Mo, 21.1. 14:30 Uhr