Herzlich Willkommen in Weilheim

Die Kirchengemeinde Weilheim umfasst ca. 6000 Gemeindeglieder im Herzen des Pfaffenwinkels und reicht von Rott im Norden bis nach Obersöchering im Südosten. Zentrum der Kirchengemeinde ist Weilheim, gleichzeitig Sitz des Dekanats mit 16 Gemeinden, das von sich von Kaufering bis Mittenwald erstreckt.

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Wir begrüßen Sie auch gerne in unserem Pfarramt und begleiten Sie seelsorglich.

Einen schnellen Überblick zu unseren nächsten Gottesdiensten finden Sie unter Termine.

Viel Freude beim Lesen!

Herzlich willkommen

heißt die Kirchengemeinde Dekan Jörg Hammerbacher mit seiner Familie. Sie freut sich sehr darüber, dass die Dekansstelle zum 1. Juli 2019 wieder neu besetzt ist.
Damit ist auch das Kollegenteam in der Weilheimer Kirchengemeinde komplett.
Der Festgottesdienst zur Einführung von Dekan Jörg Hammerbacher findet am Sonntag, den 14. Juli 2019  um 16.00 Uhr in der Apostelkirche statt.

Jörg Hammerbacher
Bildrechte: Kirchengemeinde Weilheim

Sommerfreizeit

Auch in diesem Jahr findet eine Sommerfreizeit der Jugend statt. Dieses Mal geht es nach Rosolina Mare (Italien), 70 Kilometer südlich von Venedig. Die Freizeit steht dieses Jahr unter dem Motto „Sonne-Strand & Venedig - Raus aus dem Alltag, Neues Erleben und einfach einmal abschalten und die Seele baumeln lassen“.
Die Freizeit findet vom 14.-24.08.2019 statt und ist für Jugendliche im Alter von 13 bis 15 Jahren ausgeschrieben. Alle weiteren Informationen und die Ausschreibung finden sie hier oder im Pfarramt.

Tageslosung

Was vom Hause Juda errettet und übrig geblieben ist, wird von Neuem nach unten Wurzeln schlagen und oben Frucht tragen.
2.Könige 19,30
Ist die Wurzel heilig, so sind auch die Zweige heilig.

Unsere nächsten Veranstaltungen

Pfarrerin Ulrike Fries-Wagner