Herzlich Willkommen

Die Kirchengemeinde Weilheim umfasst ca. 5500 Gemeindeglieder im Herzen des Pfaffenwinkels und reicht von Rott im Norden bis nach Obersöchering im Südosten. Zentrum der Kirchengemeinde ist Weilheim, gleichzeitig Sitz des Dekanats mit 16 Gemeinden, das sich von Kaufering bis Mittenwald erstreckt.

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Wir begrüßen Sie auch gerne in unserem Pfarramt und begleiten Sie seelsorglich.

Einen schnellen Überblick zu unseren nächsten Gottesdiensten finden Sie unter Termine.

Viel Freude beim Lesen!

Am kommenden Sonntag, den 23.2.20, ist es wieder so weit: Wir treffen uns zum Familientreff um 13.00 Uhr am Gemeindehaus. Wir fahren dann mit dem Auto Richtung Hohenpeißenberg. Je nach Wetter und Alter der Kinder gehen wir einen längeren oder kürzeren Weg auf den Hohenpeißenberg.

Sollte bis dahin doch noch ein wenig Schnee fallen, bringt doch auch “Poporutscher“ oder einen Bob mit.

Vom 10. bis 12. Juli 2020 findet Schnupperlibi statt. Kinder im Alter von acht bis zehn Jahren sind herzlich eingeladen, ein Wochenende auf Lindenbichl zu verbringen und die besondere Atmosphäre auf der Insel zu erleben.

Die Anmeldeformular erhalten Sie hier.

Wir planen für die Osterferien 2020 im Zeitraum 13.-18.4.20 eine Familienfreizeit auf dem Campingplatz „Marina di Venezia“ in Norditalien in der Lagune von Venedig. Der Platz ist einer der  größten Campingplätze Europas, direkt am breiten Sandstrand gelegen und verfügt über sämtlichen Komfort, wie Fußgängerzone, beheizter Poollandschaft und vielfältige Freizeitmöglichkeiten. Venedig ist nur eine 40-minütige Schiffsfahrt entfernt, die Halbinsel von Cavallino lädt zu Radtouren und Spaziergängen in kleinen Dörfern ein.

Sa, 22.2. 17:30 Uhr
Wielenbach Kath. Kirche Wielenbach
Weilheim Apostelkirche Weilheim
Pfarrerin Sabine Nagel
Raisting Raisting Sölber Kirche (St. Margaretha)
Weilheim Evang. Gemeindehaus
So, 1.3. 8:45 Uhr
Polling Kapelle im Kloster Polling, 1. Stock
Huglfing Gemeindezentrum Huglfing
Weilheim Apostelkirche Weilheim
Di, 3.3. 19:30-21 Uhr
Huglfing Antoniusheim, Huglfing
Do, 5.3. 15 Uhr
Weilheim Bürgerheim
Fr, 6.3. 14:30 Uhr
Ute Kesslinger
Huglfing Gemeindezentrum Huglfing

Tageslosung

Gott der HERR machte aus Erde alle die Tiere auf dem Felde und alle die Vögel unter dem Himmel und brachte sie zu dem Menschen. Und der Mensch gab einem jeden seinen Namen.
1.Mose 2,19.20
Seht die Vögel unter dem Himmel an: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie sammeln nicht in die Scheunen; und euer himmlischer Vater ernährt sie doch. Seid ihr denn nicht viel kostbarer als sie?