Herzlich Willkommen in Weilheim

Die Kirchengemeinde Weilheim umfasst ca. 6000 Gemeindeglieder im Herzen des Pfaffenwinkels und reicht von Rott im Norden bis nach Obersöchering im Südosten. Zentrum der Kirchengemeinde ist Weilheim, gleichzeitig Sitz des Dekanats mit 16 Gemeinden, das von sich von Kaufering bis Mittenwald erstreckt.

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Wir begrüßen Sie auch gerne in unserem Pfarramt und begleiten Sie seelsorglich.

Einen schnellen Überblick zu unseren nächsten Gottesdiensten finden Sie unter Termine.

Viel Freude beim Lesen!

Schnupperlibi

Für Kinder im Alter von 8 bis 10 Jahren findet vom 28. bis 30. Juni ein Wochenende auf Lindenbichl statt. Sie haben die Gelegenheit, schon einmal die Atmosphäre von Lindenbichl zu schnuppern.
Wir freuen uns auf Anmeldungen.
Es sind noch einige Plätze frei!!

Sommerfreizeit

Auch in diesem Jahr findet eine Sommerfreizeit der Jugend statt. Dieses Mal geht es nach Rosolina Mare (Italien), 70 Kilometer südlich von Venedig. Die Freizeit steht dieses Jahr unter dem Motto „Sonne-Strand & Venedig - Raus aus dem Alltag, Neues Erleben und einfach einmal abschalten und die Seele baumeln lassen“.
Die Freizeit findet vom 14.-24.08.2019 statt und ist für Jugendliche im Alter von 13 bis 15 Jahren ausgeschrieben. Alle weiteren Informationen und die Ausschreibung finden sie hier oder im Pfarramt.

Tageslosung

Dein Wort ist meines Herzens Freude und Trost; denn ich bin ja nach deinem Namen genannt, HERR, Gott Zebaoth.
Selig sind, die das Wort Gottes hören und bewahren.

Unsere nächsten Veranstaltungen

Sa, 25.5. 17:30 Uhr
Pfarrerin Sabine Nagel
Wielenbach Kath. Kirche Wielenbach